Fleischer-Innung Oldenburg | Kreishandwerkerschaft Oldenburg

Fleischer-Innung Oldenburg

Verschiedene Firmen, ein Ziel: Dein Genuss.
Als starker Unternehmerverband vertreten wir das regionale Fleischer-Handwerk.

Du sorgst für Geschmack.

Werde mit uns zum Genussbotschafter! Wir machen dich zum Lebensmittelprofi und sorgen dafür, dass du alles mitbringst, um beste Zutaten zu veredeln, Spezialitäten zu erschaffen und für echte Qualität auf dem Teller zu sorgen. Egal ob traditionelles Handwerk oder moderne Food-Trends – hier kannst du anpacken und stolz drauf sein.

Ausbildung zum/zur Fleischer/-in in Oldenburg

Vor Ort für Dich da.

Auf der Suche nach einem Fachbetrieb? Kein Problem!

 

Unser Vorstand.

Obermeister

Klaus Sünkler
Dragonerstraße 43
26135 Oldenburg
Tel.: 0441 13508

Stellv. Obermeister

Andreas Meerpohl
Alexanderstraße 370
26127 Oldenburg
Tel.: 0441 61895

Lehrlingswart

Martin Bartsch
Hochheider Weg 179
26125 Oldenburg
Tel.: 0441 9338630

Beisitzer

Mathias Gnerlich
Hunoldstraße 107
26203 Wardenburg
Tel.: 0441 502268

Geschäftsführung

Jens Schlange
Tel.: 0441 7709-24
Fax: 0441 7709-99
E-Mail: schlange@khs-ol.de

Vier Männer stehen nebeneinander vor einem weißen Hintergrund, lächeln und tragen unterschiedliche Hemden und Jacken.

Vorstand der Fleischer-Innung Oldenburg v.l.n.r.: Martin Bartsch, Mathias Gnerlich, Klaus Sünkler und Andreas Meerpohl

So erreichst Du uns.

Fleischer-Innung Oldenburg

FLEISCHER-INNUNG OLDENBURG
Körperschaft des öffentlichen Rechts
Tannenstraße 9 – 11
26122 Oldenburg
Tel: 0441 7709-0 / Fax: -99
E-Mail: schlange@khs-ol.de

Mitglied werden und gemeinsam anpacken.

Für eine Innungs-Mitgliedschaft gibt es handfeste Gründe. Profitiere jetzt von unseren finanziellen Vorteilen, Beratungskompetenzen und vielen weiteren Leistungen für deinen Betrieb.